Schmid Stiftung Newsletter abonnieren

Um unseren Verteiler zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder aus und kreuzen den entsprechenden Newsletter an. Klicken Sie dann auf Speichern und Sie erhalten per Email eine Anmeldebestätigung für diesen Verteiler.

Schmid Stiftung Newsletter
Geben Sie unten bitte an, ob Sie zu einer Organisation gehören und wenn ja, in welcher Stadt diese ist.
Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Vertrauen ist ein zentraler Teil unserer Philosophie. Für die Aufrechterhaltung Ihres Vertrauens durch den Schutz Ihrer persönlichen Daten fühlen wir uns verantwortlich. Weitere Informationen zum Newsletter finden Sie in unserer aktuellen Datenschutzerklärung.