Anfrage OE-Reflexion

Mit der OE-Reflexion erwartet Sie eine kostenlose Begleitung über vier Termine durch einen unserer ehrenamtlichen OE-Experten. Die Dialogpartner*innen unterstützen Sie bei Fragen rund um das Thema Organisationsentwicklung sowie aktuellen Herausforderungen.

Die OE-Reflexion kann persönlich, per Telefon- oder Videogespräch geführt werden.

Beschreiben Sie hier in Stichpunkten Ihre Organisation und wie wir Sie unterstützen können:
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verwendet und zu diesem Zweck in unserer Datenbank gespeichert werden. Weitere Informationen sind in der Datenschutzerklärung der Schmid Stiftung hinerlegt. Die Erhebung und Nutzung meiner Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich kann die Einwilligungserklärung jederzeit und mit Wirkung für die Zukunft wiederrufen. Im Fall des Wiederrufs werden meine Daten bei der Schmid Stiftung gelöscht.

Nach Erhalt Ihrer Anfrage melden wir uns bei Ihnen zur Vereinbarung eines Vorklärungsgesprächs.